Doenças Cardiovasculares (Hipertensão, Hipercolesterolemia)

Doenças cardiovasculares
Sumário

Sua saúde em equilíbrio com uma dieta personalizada.

Doenças cardiovasculares, como a hipertensão e a hipercolesterolemia (colesterol alto) podem trazer consequências negativas para o organismo por completo. Por isso é essencial fazer o tratamento adequado, o que inclui uma dieta personalizada.

Faça um tratamento mais completo cuidando da nutrição

Os medicamentos são uma parte importante do tratamento das doenças cardiovasculares, mas para alcançar os melhores resultados, é importante que você promova mudanças positivas em seus hábitos.

Sua alimentação pode favorecer ou prejudicar o tratamento das doenças cardiovasculares.

Com uma dieta balanceada e personalizada para o seu quadro clínico, você vai ingerir a quantidade ideal de nutrientes para garantir o equilíbrio da sua saúde e evitar conflitos entre alimentação e tratamento medicamentoso.

Saiba o que você comer e o que evitar

Sabia que pessoas hipertensas não podem eliminar o sódio definitivamente?

Esse mineral é indispensável para o bom funcionamento do organismo, atuando na contração muscular e na absorção de nutrientes, além de regular a pressão arterial.

Ele precisa ser mantido em níveis seguros no organismo, e com o acompanhamento nutricional você vai descobrir quais alimentos pode ingerir de uma forma segura e aqueles que precisam ser evitados.

Isso também ocorre em quadros de colesterol alto. Afinal, nem toda gordura faz mal para o organismo. Algumas ajudam a regular a taxa de colesterol.

Mas onde elas podem ser encontradas?

Com o suporte dos nossos nutricionistas você vai descobrir quais são os alimentos que podem favorecer o seu tratamento.

É possível ter uma dieta diversificada e saborosa. Você só precisa reeducar sua alimentação para comer bem mantendo sua saúde.

Estamos aqui para ajudar você a:

  • adquirir hábitos alimentares mais saudáveis;
  • entender quais são os alimentos benéficos e aqueles que prejudicam a saúde;
  • elaborar uma dieta balanceada e personalizada;
  • conhecer os alimentos que podem melhorar os resultados do tratamento;
  • aprender a fazer substituições saudáveis e saborosas.

Promova uma mudança de hábitos positiva para comer bem e ter mais saúde.

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