A Nutrição Clínica e Funcional visa conhecer, entender e respeitar as suas necessidades, de modo que você consiga ter mais bem-estar e qualidade de vida por meio de uma alimentação saudável e equilibrada.
Os alimentos ingeridos são o combustível para o corpo. São eles que permitem obter energia e todos os nutrientes necessários para garantir o bom funcionamento dos órgãos, garantindo o equilíbrio do organismo.
Para que isso seja possível, você precisa oferecer para o seu corpo um combustível de qualidade, ou seja, alimentos que contenham substâncias benéficas na medida certa para que ele possa desempenhar suas funções sem dificuldades.
Mas você sabe do que o seu corpo precisa?
Cada pessoa tem uma necessidade diferente. Por isso é importante ter o suporte de um especialista em Nutrição Clínica e Funcional, para que você descubra as suas necessidades e atenda exatamente as necessidades nutricionais do seu corpo.
A Nutrição Funcional aplicada busca sempre respeitar a sua individualidade bioquímica:
- Previne o ganho excessivo de peso.
- Controla seu peso corporal de uma forma saudável.
- Combate o excesso de peso com segurança e saúde.
- Previne doenças cardiovasculares.
- Controla e previne doenças gastrointestinais, alergia e intolerâncias.
- Auxilia no tratamento de transtornos alimentares e desnutrição.
- Previne e auxilia no controle do diabetes.
A Nutrição Clínica utiliza os alimentos para tratar diversas doenças e distúrbios orgânicos, ajudando você a ter uma vida mais saudável. Com a Nutrição Clínica, você pode tratar:
- Alergias e intolerâncias alimentares
- Deficiências nutricionais
- Desnutrição energético-proteica
- Transtornos alimentares
- Diabetes mellitus e glicemia alterada
- Doenças cardiovasculares
- Doenças gastrointestinais
- Obesidade (clínico-nutricional e cirúrgico)
- Perda de peso (sobrepeso)
- Síndrome metabólica
Uma boa alimentação é sinônimo de viver bem!