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Na Cozinha Saudável com ITS

Aprenda com o curso:

Na Cozinha Saudável com ITS

Em uma parceria inédita, o ITS se juntou à Escola Wilma Kovesi de Gastronomia para desenvolver um curso para principiantes na cozinha baseado em hábitos alimentares mais saudáveis.
Serão 04 aulas presenciais onde você aprenderá sobre: organização de compras, armazenamento e aproveitamento dos alimentos, métodos de preparo, receitas do dia a dia e ainda contará com todo apoio de nossos nutricionistas em sala de aula. Além disso, você terá acesso a um grupo fechado para compartilharmos nosso aprendizado e trocarmos figurinhas.
No final do curso, além de adquirir total segurança para criar e executar outras receitas em sua casa, você vai aprender que se alimentar de forma mais saudável pode ser muito mais simples e gostoso do que você imagina.
Vamos nessa?
Nossa 1ª turma começa em setembro e para garantir que serão respeitados todos os protocolos de segurança em relação ao covid-19, teremos apenas 16 vagas, então, confira abaixo nosso conteúdo programático e garanta sua reserva:

Aula 01

23/09 –18h30 as 21h30

Você vai aprender diferentes preparos de frango, uso de diversas especiarias e cortes que facilitarão seu dia a dia na cozinha. Você também irá aprender sobre demolho de grãos, cozimento, congelamento e melhor forma de regenerar sua refeição na hora de consumi-la.

RECEITAS EM AULA:

Frango chapeado – como fazer marinadas diferentes – para variar no dia a dia

Molho de curry, iogurte e limão

Frango asiático com gengibre e castanha de caju

Salada de grãos com especiarias

Spaghetti de abobrinha, cenoura, alho poró e pupunha com gergelim

RECEITAS ADICIONAIS PARA VOCÊ REPRODUZIR EM CASA:

Molho de tahine e limão

Frutas assadas

Aula 02

30/09 – 18h30 as 21h30

Nesta aula, vamos abordar diversas formas de preparar peixe, ensinarcomo usar os temperos para cada receita, variar o preparo de legumes e você ainda aprenderá fazer deliciosas e práticas receitas de sopas.

RECEITAS EM AULA:

Carpaccio de tilápia em molho cítrico

Papillote de tilápia com tomates, azeitonas e ervas

Paupiette- filé de peixe enrolado com legumes e manjericão e molho fresco de tomates

Mix de legumes assados com tomilho e vinho branco

Sopa de tomates assados

Purê de batata doce com laranja

RECEITAS ADICIONAIS PARA VOCÊ REPRODUZIR EM CASA:

Tartare de atum com coalhada e pão preto

Poke (sugestão de receita prática - cozimento do arroz, molho, composição e montagem)

Arrozcateto integral – para poke

Batata doce no forno com missô

Sopa de abóbora assada e suas variações com outros ingredientes como: cenoura, mandioquinha e beterraba

Aula 03

07/10 – 18h30 as 21h30

Nessa aula, vamos conversar sobre os tipos de carnes vermelha, cortes e métodos de preparação. Além disso, vamos ensinar o famoso arroz e feijão que não pode faltar em nossas mesas.

RECEITAS EM AULA:

Arroz branco

Feijão - Tipos mais comuns, cozimento, porcionamento, congelamento, tempero e finalização

Bife de filé mignon e molho acebolado

Kibe de bandeja de quinoa com tempero sírio

Carne moída e variações com especiarias

Saladas frescas

Molho vinagrete – técnica básica e variações (usos sucos de frutas, ervas e especiarias para variar)

Salada de couve com limão cravo

RECEITAS ADICIONAIS PARA VOCÊ REPRODUZIR EM CASA:

Filé mignon suíno com sakê e limão

Granola salgada

Sopa de couve-flor

Sopa de legumes em pedaços

Aula 04

14/10 – 18h30 as 21h30

Nessa aula você vai criar receitas com ovos, preparar pães caseiros, pastinhas, montar tartines e ainda fazer um delicioso smoothie. Tudo de mais gostoso para que você possa preparar um café da manhã ou um lanchinho nada monótono.

RECEITAS EM AULA:

OVOS

Ovos Mexidos

Assado: Cocotte com tomate, manjericão e mussarela de búfala

Omelete – ervas frescas e queijo minas

PÃES

Pão de forma - Multigrãos

Pãozinho de mandioquinha e chia

PASTINHAS E CREMES

Creme de tomates assados

Pasta de abóbora assada

Creme de manjericão

Creme de mostarda e alcaparras

Frozen/ smoothies – iogurte e frutas congeladas

TARTINES – Montagens

Tartine comlegumes assados, (berinjela, cebola e abobrinha) e creme de abóbora com tahine

Tartine (pão de grãos) com ovo mexido e creme de tomates assados

Tartine com carpaccio de carne e creme de mostarda e alcaparras

Tartine com, roastbeef e creme de manjericão

RECEITAS ADICIONAIS PARA VOCÊ REPRODUZIR EM CASA:

Ovos cozidos - tempos e dicas

Tartine com carpaccio de carne e creme de mostarda e alcaparras

Tartine com, roastbeef e creme de manjericão

Tartine comlegumes assados, (berinjela, cebola e abobrinha) e creme de abóbora com tahine

Valor do curso:

R$1.475,00

Forma de pagamento:

30% na reserva da vaga

70% até uma semana antes do início o curso

 

Para garantir sua vaga, faça sua reserva aqui: Whatsapp

Para conhecer mais a Escola Wilma Kovesi de Cozinha e Gastronomia: 
https://wkcozinha.com.br/

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